当前位置: 首页 > 全国 > 正文

2018兰州高速ETC自助充值机启用

发布时间:2018-08-03  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新高速公路ETC办理、缴费等信息!

微信扫一扫 关注我们

       7月1日,甘肃省高速公路第一台 ETC(不停车电子收费系统)自助充值机在连霍高速公路定西服务区投入试运行。据悉,ETC 自助充值机面向所有 ETC 储值卡用户提供 24 小时充值业务服务,用户可在高速公路服务区休息的间隙,随时进行充值,解决了 ETC 储值卡用户前往银行及自营网点充值不便的问题,让用户享受到了互联网带来的方便与快捷,真正实现了"让数据多跑路,让群众少跑腿"。

微信扫一扫 关注我们

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路ETC网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版