当前位置: 首页 > 湖北省 > 正文

湖北:邮储银行ETC业务即将上线

发布时间:2017-04-19  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新高速公路ETC办理、缴费等信息!

  目前,邮储银行湖北省分行已经完成与湖北省高速公路联网收费中心ETC发行系统的对接工作,将于近期正式代理发行湖北省高速公路ETC通衢卡。
  为确保邮储银行ETC发行工作的顺利开展,湖北省高速公路联网收费中心联合省邮储银行于4月10日晚采用视频会议的形式进行了业务培训工作。联网收费中心、省邮储银行及各分行相关工作人员参加了视频会议。
  此次培训得到联网收费中心和省邮储银行双方的高度重视,联网收费中心相关业务人员分别就湖北高速公路客服系统操作规范、ETC业务办理规范及注意事项、售后常见问题、手持机操作规范、非税收票据使用及管理规范进行了详细讲解介绍,并与邮储银行各分行通过网络实时提出的疑问进行了解答交流。省邮储银行相关工作人员按照领导要求,认真学习,熟悉各项业务办理流程,为高速公路ETC合作业务顺利上线,提供优质高效的服务打下坚实基础。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 高速公路ETC网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版