当前位置: 首页 > 北京市 > 正文

2017年北京ETC覆盖主要商圈停车场

发布时间:2016-08-01  来源:北京晨报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新高速公路ETC办理、缴费等信息!

微信扫一扫 关注我们

  刷ETC不仅能快速通过高速路收费站,还能快速进出停车场了。昨日,记者从北京速通科技有限公司获悉,今年年内,包括鸟巢地下停车场、水立方P5地面停车场等本市30家大型停车场都将开通ETC停车缴费功能。2017年,本市主要商业中心、交通枢纽等500车位以上的公共停车场将实现ETC刷卡停车的全覆盖。
 
  北京速通科技有限公司与北京鼎伦科技发展有限责任公司、北京新奥伟业停车管理有限公司签订ETC停车场战略合作协议。最迟今年10月,鸟巢地下停车场、水立方P5地面停车场可刷ETC停车。
 
  据北京速通科技有限公司总经理胡宾介绍,早在2012年11月,首都国际机场停车场作为ETC应用试点就已率先开通ETC缴费服务。2015年5月至今,绿地缤纷城、农商行顺义支行、十里河民乐建材城、顺义李桥儿研所、西单大悦城停车场也开通ETC支付服务,覆盖超过2万个车位。
 
  今年年内,包括刚刚签约的鸟巢、水立方在内,蓝色港湾、凯德MALL等30家大型停车场都将开通ETC应用,预计到2017年,ETC应用将覆盖全市主要商业中心。
 
  北京晨报(记者 曹晶瑞)

微信扫一扫 关注我们

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路ETC网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版