当前位置: 首页 > 北京市 > 正文

北京高速公路ETC路侧单元技术标准公开征集意见

发布时间:2015-02-26  来源:北京市交通委

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新高速公路ETC办理、缴费等信息!

微信扫一扫 关注我们

    根据2014年北京市交通标准化工作安排,由市交通委组织编制的北京市地方标准《电子不停车收费系统路侧单元应用技术规范》已完成征求意见稿。

    标准拟对电子不停车收费(ETC)系统中路侧单元的基本构成、通信协议、应用技术要求、环境条件等方面内容进行规范。按照《北京市地方标准管理办法(试行)》的要求,标准开始公开征集意见,标准征求意见稿可在市交通委网站和市质监局网站意见征集栏目获取,征集意见将持续一个月。

微信扫一扫 关注我们

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路ETC网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版