当前位置: 首页 > 北京市 > 正文

北京:牡丹交通卡 消费满千赠ETC电子标签

发布时间:2015-12-07  来源:新浪

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新高速公路ETC办理、缴费等信息!

微信扫一扫 关注我们

  北京:牡丹交通卡 消费满千赠ETC电子标签
  活动银行:工商银行
  起止时间:2016年3月31日止
  活动地点:北京
  一、活动对象
  工商银行北京地区发行的牡丹交通卡(卡号为62开头)
  二、活动时间
  即日起至2016年3月31日
  三、活动内容
  活动期间内,客户持牡丹交通卡单个自然月内刷卡消费在1000元(含)以上的,即可获赠速通记账卡ETC电子标签兑换码一个。工行每月将统一向上月符合条件的客户发送ETC电子标签兑换码短信,客户办理速通记账卡后在工行柜台进行速通功能签约时可直接使用此码免费兑换一个价值400元的ETC电子标签。
  四、特别说明
  1. 参与本活动每名交通卡客户限获赠一个ETC电子标签兑换码。
  2. 本活动中,客户持交通卡刷卡消费不限交易笔数、交易场所、交易类型。
  3. 该ETC电子标签兑换码不记名、遗失不补、可转赠他人、不可兑换现金。
  4. 本活动中速通记账卡ETC电子标签兑换码有效期至2016年6月30日。

微信扫一扫 关注我们

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路ETC网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版