当前位置: 首页 > 山西省 > 正文

山西省ETC快通卡单周充值额首次突破一亿元

发布时间:2018-02-11  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新高速公路ETC办理、缴费等信息!

微信扫一扫 关注我们

  2018年1月15日至21日,山西省ETC快通卡周充值额首次突破亿元大关,尤其是手机APP充值业务刚刚推出不久,单周充值额已达4800万元。
 
  2017年以来, ETC运营中心始终坚持“客户至上”的理念,以提升运营服务水平为宗旨,成功实现了ETC“包缴车”业务及“差异化收费”,推出了APP线上充值业务,实现了通行费发票营改增。下一步,ETC运营中心将本着全心全意为客户服务的宗旨,致力于为客户提供更加便捷高效的服务,为开创新时代山西高速不停车收费运营服务发展新局面不懈努力。

微信扫一扫 关注我们

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2018 交通出行网 高速公路ETC网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版