当前位置: 首页 > 新疆维吾尔自治区 > 正文

新疆哈密建行高速公路ETC业务受青睐

发布时间:2016-09-20  来源:哈密日报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新高速公路ETC办理、缴费等信息!

微信扫一扫 关注我们

  日前,建设银行新疆哈密中心支行推出的高速公路ETC业务受到客户青睐,不少有车一族主动到营业网点了解办理此项业务。
  哈密建行ETC业务是电子不停车收费系统,是建设银行与自治区公路管理局联合推出的高速公路电子智能缴费业务,是在不停车条件下,应用无线电射频识别及计算机等技术,自动完成对通过车辆的收费操作和收费数据处理的收费方式,目前已实现全国联网,可享受优惠价。

  哈密日报 通讯员 霍萍

微信扫一扫 关注我们

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路ETC网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版