当前位置: 首页 > 新疆维吾尔自治区 > 正文

新疆:古尔邦节小型客车免费通行 ETC车道成热门

发布时间:2016-09-12  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新高速公路ETC办理、缴费等信息!

微信扫一扫 关注我们

  根据新疆自治区人民政府办公厅关于2016年古尔邦节放假的通知精神,古尔邦节放假4天,具体时间为2016年9月11日至14日,在此期间小型客车免高速公路通行费。哈密公路管理局二堡收费站站长巧力番·牙合甫告诉记者:根据自治区人民政府办公厅的,办公厅下发的关于2016年古尔邦节放假通知的精神,按照规定,2016年古尔邦节期间,七座以下包含七座的小型客车,免费期间于2016年9月11日零点,到2006年9月14日24点结束,均为北京时间。
  对于办理了ETC不停车电子收费业务的哈密市民来说,节日期间的出行也更加便利了,二堡收费站的ETC车道将在古尔邦节期间正常开启、免费通行,由公路收费管理中心统一联网下发节假日免费通行参数,统一校准收费系统时间,实行一车一杆放行。二堡收费站于2015年开启ETC车道试运行工作,哈密市自今年7月底开始办理ETC不停车电子收费业务以来,二堡收费站ETC车道的使用率大大提升。巧力番·牙合甫介绍说:哈密公路管理局二堡收费站2015年9月7日ETC车道试用期间,这个期间就是基本上每天过七八十辆车辆,基本上就是疆外车辆。2016年开始,哈密市建设银行和公路管理局,ETC卡办理,办理ETC卡,安装OBU以后,这个ETC车道上通过的车辆达到日均四百多辆
  聂宇嘉 杨文娟

微信扫一扫 关注我们

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 高速公路ETC网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版